Arroz con carne

sábado, febrero 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

Escrito por Naty el February 20th, 2011
Guardado en Recetas con Arroz

arrozconcarne


Ingredientes

½ Kg. de arroz150 grs. de carne de magro de cerdo100 gr. de jamón serrano3 longanizas1 cebollaSalAceite de oliva.

Preparación


Lo primero es cortar la carne de magro, el jamón y las longanizas o salchichas en trocitos. Antes de empezar también debemos picare la cebolla. En una cacerola ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los trocitos de carne de cerdo y los freímos. Cuando la carne ya esté dorándose añadimos los tacos de jamón, la longaniza y la cebolla picada. Sofreímos todo unos 3 minutos y añadimos al agua (doble de agua que de arroz) y sal. Se puede añadir al agua una pastilla de caldo para darle más sabor. Cuando empiece a hervir añadimos el arroz y dejamos cocer a fuego lento 20 minutos. Este arroz es seco, pero si queremos hacerlo melosos añadimos algo más de agua (mejor para niños pequeños para que traguen mejor). Truco: Este arroz podemos hacerlo con trocitos de pollo o añadirle algunas verduras como judías verdes o zanahorias. Si lo hacemos con caldo quedará más sabroso que con agua.


Ingredientes ½ Kg. de arroz 150 grs. de carne de magro de cerdo 100 gr. de jamón serrano 3 longanizas 1 cebolla Sal Aceite de oliva. Preparación Lo primero es cortar la carne de magro, el jamón y las longanizas o salchichas en trocitos. Antes de empezar también debemos picare la cebolla. En una cacerola [...]

Nadie ha llegado a esta pagina..

fuente: obrecocina.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario