Bayas heladas con chocolate

sábado, febrero 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

Escrito por Naty el February 19th, 2011
Guardado en Recetas de Postres

4290110-tarta-de-chocolate-oscuro-con-bayas-frescas-y-helado-de-menta-y-frutas-aislado-en-el-fondo-blanco

Ingredientes

500g de bayas mezcladas congeladas

Para la salsa

150ml de nata liquida140g de chocolate blanco1 cucharada de ron blanco

Preparación

1. Para preparar la salsa, verter la nata sobre un cazo y agregar el chocolate troceado. Calentar a fuego lento, sin dejar de remover hasta que el chocolate se funda y se obtenga un a salsa, procurando no calentar el chocolate en exceso para evitar los grumos. Retirar del fuego, verter el ron y remover. 2. Poner las bayas congelaras en cuatro platos de postre. Rociar la salsa de chocolate caliente sobre las frutas y servir inmediatamente. El calor de la salsa hará que las frutas empiecen a descongelarse y estén jugosas.

Ingredientes 500g de bayas mezcladas congeladas Para la salsa 150ml de nata liquida 140g de chocolate blanco 1 cucharada de ron blanco Preparación 1. Para preparar la salsa, verter la nata sobre un cazo y agregar el chocolate troceado. Calentar a fuego lento, sin dejar de remover hasta que el chocolate se funda y se [...]

Nadie ha llegado a esta pagina..

fuente: obrecocina.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario