Hamburguesas de lentejas

sábado, febrero 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

Escrito por Naty el February 15th, 2011
Guardado en Recetas de Entradas

Ingredientes

250 gr. de lentejas4 cdas. de aceite1 cebolla1 diente de ajo1/2 litro de caldo1 hoja de laurelsal y pimienta negra125 gr. de nueces2 cdas. de perejil1 cda. de tomillo1 cdita. de romero2 cdas. de puré de tomatesharina integralaceite

Preparación

Picar muy fino la cebolla y el ajo. Calentar aceite en una olla y freír la cebolla y el ajo. Agregarle las lentejas, rehogarlas por unos minutos revolviendo de contínuo. Poner el caldo y dejar que hierva. Sazonar bien y agregar hoja de laurel. Tapar la olla y cocer las lentejas a fuego lento y hacia el final revolverlas con una cuchara de madera para que se deshagan. Tiene que quedar un puré muy espeso.
Sacar la olla del fuego y esperar a que se enfríe (sin sacar la tapa).
Añadir las nueces, el perejil, tomillo y romero (picadito), y el puré de tomates. Revolverlo.
Hacer las hamburguesas y pasarlas por harina. Freírlas con poco aceite, dejándolas tostadas por los dos lados.

Ingredientes 250 gr. de lentejas 4 cdas. de aceite 1 cebolla 1 diente de ajo 1/2 litro de caldo 1 hoja de laurel sal y pimienta negra 125 gr. de nueces 2 cdas. de perejil 1 cda. de tomillo 1 cdita. de romero 2 cdas. de puré de tomates harina integral aceite Preparación Picar muy [...]

Nadie ha llegado a esta pagina..

fuente: obrecocina.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario