Solomillo de Cerdo con Cebolla

sábado, febrero 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

Escrito por Naty el February 21st, 2011
Guardado en Recetas con Carne

DSCF6653_tn

Ingredientes

2 solomillos de cerdo1 kg de cebollas1 vaso de vino olorosoaceite de olivasal2 cuch. de azúcarpimienta negra2 dientes de ajo

Preparación

Corta las cebollas por la mitad y después en tiras finas. Ponlas en una sartén con un poco de aceite de oliva junto con el ajo pelado y picado y deja hacer a fuego muy lento, moviendo con frecuencia para que no se pegue.

Manténlo a fuego lento y añade poco a poco el vino junto a dos cucharadas soperas de azúcar, hasta que la cebolla esté blanda y sin dejar que se seque.

Limpia los solomillos quitándoles la grasa. Cuando la cebolla esté hecha, ponlos enteros en una sartén con un poco de aceite de oliva y deja que se hagan durante 8 o 10 minutos, dándoles la vuelta.

Sazona y añade pimienta negra bien molida.

Corta los solomillos en filetes de medio cm de grosor y ponlos en el plato encima de un poco de cebolla confitada. Puedes adornar el plato con un tomatito abierto.

Ingredientes 2 solomillos de cerdo 1 kg de cebollas 1 vaso de vino oloroso aceite de oliva sal 2 cuch. de azúcar pimienta negra 2 dientes de ajo Preparación Corta las cebollas por la mitad y después en tiras finas. Ponlas en una sartén con un poco de aceite de oliva junto con el ajo [...]

Nadie ha llegado a esta pagina..

fuente: obrecocina.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario