Brochetas de fruta

viernes, febrero 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

Brochetas de fruta
(4 porciones)


1 taza de fresas
2 duraznos frescos
1 taza de zarzamoras
2 manzanas
1/2 cucharada de mantequilla sin sal
1 taza de crema para batir
2 cucharadas de azúcar
1/2 taza de chocolate blanco


 


Cortar las fresas, duraznos y manzanas en cubos para insertar en las brochetas.


 


Colocar los duraznos y manzanas en una sartén con media cucharada de mantequilla hasta que doren ligeramente.


 


Derretir el chocolate a baño María. Batir la crema con el azúcar y chocolate derretido.


 


Insertar todas las frutas en las brochetas. Colocar la crema batida con chocolate en recipientes individuales y dos brochetas en cada plato para servir.


Fuente: feeds.feedburner.com/nuestrogourmet

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario