Calabacines con queso

viernes, febrero 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

Calabacines con queso


(4 porciones)


500 gramos de calabacines
3 ramas de perejil
1 diente de ajo
250 gramos de queso fresco
1 cucharadita de eneldo
Sal
Pimienta


 


Lavar los calabacines y cortar los extremos, dividirlos longitudinalmente y vaciarlos.


 


Picar el perejil y el ajo finamente e incorporar al queso fresco desmoronado.


Añadir el eneldo, sazonar con sal y pimienta y mezclar.


 


Rellenar los calabacines con la mezcla de queso y cortar por la mitad.
Servir.


Fuente: feeds.feedburner.com/nuestrogourmet

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario