Hojas de vid rellenas

sábado, febrero 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

Escrito por Naty el February 22nd, 2011
Guardado en Recetas de Verduras

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Ingredientes

200 gr. de cebolla2 ramitas de menta fresca1 ramito de eneldo50 gr. de piñones3 a 4 cdas. de aceite de oliva150 gr. de arroz50 gr. de pasas de CorintoSalAzúcarPimentónPimientaHojas de vid al natural1 limón

Preparación

Freír la cebolla picada y el arroz en el aceite caliente, agregar medio litro de agua y calentar unos minutos. Incorporar enseguida los piñones, tostados en una sartén sin grasa, las pasas de uva, sal, una cucharadita de azúcar, pizca de pimentón y pimienta negra recién molida, más la menta y eneldo picados grueso. Cocinar hasta que el agua se consuma, y dejar enfriar.

Escurrir las hojas de vid de su líquido, tener las unos minutos en agua natural y volver a escurrir, luego acomodarlas sobre una superficie untada con aceite.

Poner una cucharada de relleno en cada hoja, doblar los bordes sobre el relleno y arrollar. Acomodar los arrolladitos en una cacerola baja, inoxidable o enlozada con rodajas de limón encima y un cuarto de litro de agua. Cocinarlas a calor mediano, durante 20 minutos, dejarlas enfriar antes de servir.

Ingredientes 200 gr. de cebolla 2 ramitas de menta fresca 1 ramito de eneldo 50 gr. de piñones 3 a 4 cdas. de aceite de oliva 150 gr. de arroz 50 gr. de pasas de Corinto Sal Azúcar Pimentón Pimienta Hojas de vid al natural 1 limón Preparación Freír la cebolla picada y el arroz [...]



fuente: obrecocina.net

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