Raita de pera al jengibre

jueves, febrero 24, 2011 Publicado por Mario Galarza

Raita de pera al jengibre


(4 porciones)


2 peras
2 carambolas
2 cucharadas de azúcar
Jugo de un limón
600 gramos de yogur
2 cucharaditas de jengibre rallado
1 cucharada de miel líquida
5 cucharadas cde crema de leche
1/4 de cucharadita de jengibre molido


 


Pelar las peras y la carambola en trozos pequeños. Agregar el azúcar y dos cucharadas de jugo de limón; reposar durante algunos minutos.


 


Mezclar el yogur con el limón restante, el jengibre, la miel y la crema.


 


Mezclar la fruta con el yogur, reservando algunos trozos de fruta para la decoración.


 


Servir decorando con el jengibre molido y adornar con los trozos de fruta reservados.


Fuente: feeds.feedburner.com/nuestrogourmet

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario