Rollos de pechuga de pavo y queso

jueves, febrero 24, 2011 Publicado por Mario Galarza

Rollos de pechuga de pavo y queso


6 porciones


Ingredientes:
6 medias pechugas de pollo
6 rebanadas de jamón de pechuga de pavo
Queso crema
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Pimienta blanca al gusto
Aceite en aerosol
Jitomates cherry
Lechuga al gusto


Haz una incisión en el centro de las pechugas de pollo, cuidando no llegar a los extremos.


Haz un rollo con el jamón y el queso e introduce en la media pechuga. Salpimenta. Pasa los rollos por harina y elimina el exceso. Hecho esto, pasa también por huevo y pan molido.


Fríe por ambos lados y tapa. Baja el fuego y cocina hasta que las pechugas estén perfectamente cocidas.


Deja reposar 5 minutos y rebana en diagonal.


Fuente: feeds.feedburner.com/nuestrogourmet

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario