Receta de empanada de jamón york y queso

viernes, febrero 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

Unas láminas de hojaldre y a preparar una sencilla empanada. Se puede hacer con variados ingredientes y la cantidades según quieras.


Receta de empanada de hojaldre con jamón york y queso.


Ingredientes necesarios: Hojaldre en laminas, jamón york, queso, harina, 1 huevo.


Cómo se hace esta empanada:


Se estira la masa, poniendo previamente un poco de harina en la superficie. Cuando está extendida se espolvorea un poco de harina por encima y se coloca en la bandeja del horno que estará cubierta con papel de horno.


Encima de la bandeja se rellena con jamón york y queso. Se podrían usar verduras o carne. La cantidad es dificil de decir, según se quiera la empanada.


Se pone otra lamina de hojaldre por encima del relleno y se doblan los bordes hacia dentro pinchando con un tenedor para que se sellen las uniones. Se pinta con un pocode huevo batido y al horno con una temperatura de 180 grados unos 15 o 20 minutos, según el color deseado se saca.



Receta vista en lasrecetascocina.com

Fecha: 21 febrero, 2011


Fuente: recetas-cocina.com.es

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario