Azucar Glace

jueves, marzo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Escrito por Naty el March 18th, 2011
Guardado en Recetas de Postres

image

Ingredientes

4 tazas de azucar impalpable (480 grs.)1/3 de taza de agua caliente.1 cucharadita de jugo de limon

Preparación

Se prepara mezclado los tres ingredientes en un tazon.Si la preparacion se notara demasiado espesa, puede agregarle mas agua. Si quedara demasiado liquida, se le agregara azucar hasta obtener el espesor deseado. Debe quedar como una crema liviana.

Ingredientes 1 bizcochuelo de 16 cm. de diametro 1 bizcochuelo de 26 cm de diametro ...

Ingredientes 3 manzanas reineta 110 gr. de harina 150 gr. de azúcar 1 taza de leche ...

Ingredientes 1/2 kg. de frutillas 2 cucharadas de azúcar 1 cucharadita (de té) ...

Ingredientes 4 tazas de azucar impalpable (480 grs.) 1/3 de taza de agua caliente. 1 cucharadita de jugo de limon Preparación Se prepara mezclado los tres ingredientes en un tazon.Si la preparacion se notara demasiado espesa, puede agregarle mas agua. Si quedara demasiado liquida, se le agregara azucar hasta obtener el espesor deseado. Debe quedar [...]


Fuente: sobrecocina.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario