Cómo preparar un delicioso Pavo a la Italiana
Para muchos, una cena de gala o una ocasión especial, es ideal para compartir el delicioso sabor de un pavo. Para algunas amigas, como Carla, comer pavo es una cosa de todos los días y como veo que es muy asidua a este tipo de carne, pensé que incluir alguna variación para su menú de la semana no sería una mala idea.
Legué a la casa el viernes pasado y estuve conversando con mamá, sacó uno de esos tantos cuadernos de recetas (escritos a mano) y me sugirió una receta bastante atractiva, sobre todo por los embutidos, que también le encantan a esta amiga.
Finalmente, luego de mirar entre muchas opciones, aquí les traigo la receta del pavo a la italiana, una preparación súper fácil y rápida de preparar.
Ingredientes para preparar Pavo a la Italiana.
Preparación del relleno para el Pavo a la Italiana
Usa un tazón grande y con suficiente espacio e incorpora las manzanas, el chorizo, las ciruelas y castañas todo corta en trozos pequeños.
En un recipiente aparte, se debe mezclar la miga de pan con algunos chorritos de leche (la cantidad es proporcional a la del relleno)
Una vez mezclado y bien remojado, se debe mezclar todos los ingredientes y agregar los condimentos (sal, pimienta, romero y salvia).
Horneado del Pavo a la Italiana:
Cubrir el pavo con mantequilla y rellenar con toda la mezcla. Usa tocinos en tiras para decorar, pon todo en una fuente y lleva todo al horno para dorar.
Tips para preparar Pavo a la Italiana:
Imágenes: Dcpages.
Etiquetas : Cena, comida, italia, pavo, recetas

Escrito por Marco Rios
Estudiante de periodismo y blogger desde el 2008. Me gusta el drama bélico y soy amante de las papas fritas.Latin Pop, teatro y Facebook son tres de mis necesidades :)
0 comentarios:
Publicar un comentario