Delicia de espinaca, receta vegetariana
Delicia de espinaca, receta vegetariana. Estas son lasrecetasque más me gustan: muy sanas y muy ricas.
Por si fueran pocas virtudes, además es muy fácil de hacer. Te aliento a probarla y a ensayar variantes de sabor en base a ella.
Ingredientes
800 gr de espinaca congelada
3 cucharadas de piñón pelado
1 diente de ajo
4 fetas de pan de molde cortadas en cubitos
6 cucharadas deaceitede oliva virgen
Preparación
Cocina las espinacas en el microondas, respetando las instrucciones del envase.Reserva mientras dejas entibiar.
Pon a calentar un poco deaceitede oliva y fríe en él los cubitos de pan; retira cuando estén dorados.
Luegp, en elaceitedora apenas los piñones.Retíralos.
Por último, dora en elaceiteel diente de ajo.
Coloca las espinacas en una fuente bonita para servir; por encima distribuye los cubitos de pan y los piñones.
Por último, vierte el ajo que has dorado y deja fluir un poco de eseaceiteque habrá tomado los sabores de las sucesivas frituras.
0 comentarios:
Publicar un comentario