Delicia de espinaca, receta vegetariana

viernes, marzo 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

Delicia de espinaca, receta vegetariana. Estas son lasrecetasque más me gustan: muy sanas y muy ricas.

Por si fueran pocas virtudes, además es muy fácil de hacer. Te aliento a probarla y a ensayar variantes de sabor en base a ella.


Ingredientes

800 gr de espinaca congelada
3 cucharadas de piñón pelado
1 diente de ajo
4 fetas de pan de molde cortadas en cubitos
6 cucharadas deaceitede oliva virgen

Preparación

Cocina las espinacas en el microondas, respetando las instrucciones del envase.Reserva mientras dejas entibiar.

Pon a calentar un poco deaceitede oliva y fríe en él los cubitos de pan; retira cuando estén dorados.

Luegp, en elaceitedora apenas los piñones.Retíralos.

Por último, dora en elaceiteel diente de ajo.

Coloca las espinacas en una fuente bonita para servir; por encima distribuye los cubitos de pan y los piñones.

Por último, vierte el ajo que has dorado y deja fluir un poco de eseaceiteque habrá tomado los sabores de las sucesivas frituras.


Fuente: cocina.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario