Receta de berenjenas rellenas con salsa bechamel

viernes, marzo 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadasPrimavera, Verano, Oto?o, Invierno y Navidad


3 berenjenas hermosas1 cebolla , 1 diente 2 dientes de ajos,Medio kilo de carne picada , ternera , o cerdo,2 tazas de salsa de tomate , 2 tacitas de queso rallado, ( parmesano )Aceite , sal , 1 tacita de harina

En una sarten se fri? la carne picada, cuando la carne esta casi echa le a?adimos la cebolla bien picada, el ajo y la salsa de tomate, y la sal, cuando la cebolla ya este dorada, la a?adiremos la harina, aparte las berenjenas las abremos lavado, y cortado por la mitad, su interior lo habremos vaciado y frito con todo lo demas, una vez frito todo esto, rellenamos las berenjenas con todos los ingredientes cocinados anteriormente, una vez que las berenjenas las tenemos rellenas las espolvoreamos con el queso rallado y las meteremos en el horno ya previamente calentado a 180 grados, cuando pasen mas o menos ocho minutos, sacar del horno y listo para comeerrrr : orsevaciones a esta fritura tambien le podiamos a?adir una copita de brandi, o de vino ;;;;que ustedes la disfruten



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Fuente: cocinaparahombres.com

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