Ensalada de Coliflor y Bacalao
Ingredientes para 5 ó 6 personas:
Una coliflor no muy grande, 350 gramos de bacalao salado (en tiras o trozos pequeños), 4 huevos, 3 naranjas, 1 cebolla mediana (a ser posible fresca), perejil, sal, vinagre y aceite.
Modo de Preparación:
El bacalao se pone en la bandeja de horno y se asa por espacio de 12 ó 14 minutos, cuando esta asado se pone a remojar hasta el dia siguiente. Se cuece la coliflor en ramitos al dente, una vez cocida y bien escurrida se pone en un bol. Se cuecen los huevos y cuando estan cocidos y frios se pican sobre la coliflor, se le añade el bacalao escurrido y en trocitos pequeños, se le añade la cebolla y el perejil bien picados y las naranjas troceadas, se aliña todo con sal, vinagre y aceite de oliva.
Esta Receta ha sido donada por Pilar Ayuso Mateos el Martes 10 de Agosto de 2010. Muchas Gracias.
© Copyright www.recetasok.es
© Copyright Envia tu Receta
Nota: Para encontrar tu receta de cocina favorita introduce una sola palabra sin acentos. Por ejemplo: Si quieres buscar judías con jamón, puedes introducir la palabra judias o la palabra jamon. Muchas Gracias. Nota: Busca cualquier palabra que metas en la caja de busqueda. Muchas Gracias.Comparta esta receta con sus amigos en:

0 comentarios:
Publicar un comentario