Ensalada Templada de Patatas y Gulas

miércoles, marzo 23, 2011 Publicado por Mario Galarza

« Agua de Valencia | Inicio | Ensalada de Frutas co… »

Viernes 13 Agosto 2010 at 5:11 pm. Etiquetas utilizadas: ensalada, gulas, patatas, templada

Ingredientes para 5 ó 6 personas:
2 patatas medianas por persona, 2 paquetes de gulas, ajo, sal, pimentón rojo dulce, guindilla, aceite de oliva.

Modo de hacerla:
Se cuecen las patatas enteras y sin pelar con agua y sal hasta que esten tiernas, una vez que enfrien un poco, se pelan y se cortan en rodajas gorditas.Se ponen sobre una fuente plana y se aliñan con sal, pimenton y aceite. Se preparan las gulas al ajillo, añadiendole un poco de guindilla, y una vez hechas se esparcen por encima de las patatas que teniamos preparadas.
Esta Receta ha sido donada por Pilar Ayuso Mateos el Martes 13 de Agosto de 2010. Muchas Gracias.

© Copyright www.recetasok.es 

© Copyright Envia tu Receta

Nota: Para encontrar tu receta de cocina favorita introduce una sola palabra sin acentos. Por ejemplo: Si quieres buscar judías con jamón, puedes introducir la palabra judias o la palabra jamon. Muchas Gracias. Nota: Busca cualquier palabra que metas en la caja de busqueda. Muchas Gracias.

Comparta esta receta con sus amigos en:
 


Google

Fuente: recetasok.es

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario