Receta de alas rellenas con crocante de habas en salsa de borojo
?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.
12 alas de pollo800 gr de pechuga de pollo800 gr de habas tostadas1 huevo20 gr de hiervas finasSal, pimienta1 caja de mermelada200 gr de borojo200 ml de vino tinto150 gr de az?car50 ml de vinagre balsamico100 gr de mantequilla
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12 alas de pollo800 gr de pechuga de pollo800 gr de habas tostadas1 huevo20 gr de hiervas finasSal, pimienta1 caja de mermelada200 gr de borojo200 ml de vino tinto150 gr de az?car50 ml de vinagre balsamico100 gr de mantequilla
Deshuesar las alas de atras hacia adelante, luego
marinar.
Agregar sal, pimienta y ajo al gusto
a las carnes previamente molidas, agregar 1 huevo
y las habas trituradas y condimentar.
Cocinar las alas en un caldo corto y reservar.
Pintar las alas con las mermelada.
Hornearlas por 5 minutos o hasta q doren.
Para preparar la salsa de borojo.
En un sarten caliente fundir el azucar, cortar con
el vino y el vinagre, dejar reducir y luego
incorporar la pulpa de borojo.
Dejar reducir y
ligar con la mantequilla


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