Recetas Fáciles – Atún aromatizado

sábado, marzo 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tweet

Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina fácil, en esta oportunidad presentaremos unas Recetas Faciles de Atún aromatizado. Es ideal para preparar algo rico para comer, por eso estas Recetas Fáciles son muy buenas para que puedas formarte como un verdadero chef.

filete de atun

Ingredientes de la Recetas Faciles – Atún aromatizado:

Atún cortado en filetes gruesos, 1 Kg.Cebolla grande, 1Vinagre de Jerez,  100 cc.Dientes de Ajos, 3Hojas de Laurel, 3HarinaHuevos, 2Aceite de OlivaSalPimienta negra molida

Elaboración de la Recetas Faciles – Atún aromatizado:

1- Cocinar los huevos, pelarlos, cortarlos para utilizar en la  decoracion.

2- Limpiar los filetes de atún  con agua fría, luego secarlos.

3- Retírales la piel y salarlos.

4- Pelar, cortar las cebollas en tiras.

5- Filetear muy fino los dientes de ajo.

6- Enharinar los filetes luego  freírlos en aceite, luego  colocarlos  en una olla y reservar.

7- Rehogar los ajos en aceite, dorar, agregar la cebolla  y darle unas vueltas.

8- Agregar vinagre, un vaso de agua fría luego  salpimentar.

9- Antes que hierva colocar laurel, subir el fuego y cuando este a punto de hervir retirarlo.

10- Poner la preparación sobre el pescado en la olla y cocinar  suavemente por 10 minutos sin tapar.

11- Retirar y enfriar.

12- Luego decorar con los huevos duros que previamente han cortado.

Espero que hayas disfrutado de esta Recetas Faciles – Atún aromatizado y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



Fuente

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario