Receta de alitas a la mostaza

domingo, marzo 20, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadasPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno


Alitas de polloMostazaPaprikaSalPimientaMa?zenaAz?car

Marinar las alitas con mostaza, sal, pimienta, paprika y azucar (aprox.

1 hora en la refrigeradora) luego empanizar con la maizena previamente sazonada(sal y pimienta) cuando el aceite este caliente( aceite suficiente para cubrir el pollo) agregar las alitas por tandas y aprox 5 a 6 minutos y listo.

Se pueden acompa?ar con papas fritas.

Buen provecho!.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario