Receta de salsa blanca, cocina para celíacos
Receta de salsa blanca, cocina para celíacos. Un placer compartir una receta como esta que a pesar de ser especialmente formulada para celíacos, es tan rica y fácil de hacer que sustituye la salsa blanca tradicional y podemos compartirla con toda lafamiliapor igual.
Un punto de destaque para su textura suave. Vale la pena probarla.
Ingredientes
4 cucharadas deaceiteMazola
3 cucharadas al ras de fécula de maíz (en algunos países se llama Maicena)
500 cc de leche
Sal fina (a gusto)
Nuez moscada (opcional y a gusto)
Preparación
En un recipiente profundo coloca la fécula de maíz y la vas diluyendo lentamente agregando un poco de leche fría hasta que quede una textura cremosa y homogénea. Reserva.
Pon a hervir el resto de la leche que no hayas usado y cuando esté por romper hervor suma la fécula del paso anterior;cocinapor 2 o 3 minutos removiendo todo el tiempo (esto es muy importante, no te distraigas un segundo mientras esté en el fuego).
Retira del fuego y suma elaceitesiempre revolviendo.
0 comentarios:
Publicar un comentario