Receta de pollo en salsa china

sábado, marzo 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Primavera, Verano, Oto?o e Invierno


1 polloSalsa chinaSalsa de ostionAjo molidoGenjibre molidoCanela china o Canela en polvoAz?carPimiento rojoSalPimientaPuerro fino o cebolla chinaAceite de ajonjoliMa?zena

Dejar marinar el pollo en piezas.

Con todos los ingredientes menos el pimiento y el puerro fino luego en una olla colocar el pollo y dejar a fuego lento por 25 minutos a media hora (hasta que el pollo este cocido) agregar mas salsa china si es necesario y agua colocar el pimiento en juliana dejar d minutos y agregar el puerro fino picado tambien en un vaso agregar 2 cucharadas de maizena y agua mezclar y agregar a la preparacion dejar por 2 minutos y listo.

Se puede acompa?ar con arroz.

Buen provecho!



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario