Receta de Cocina – Manzanas salteadas con semillas de sésamo
Tweet
En esta ocasión en Tus Recetas les quiero presentar una deliciosa Receta Manzanas salteadas con semillas de sésamo de fácil elaboración, así que espero te resulte exquisita y puedas disfrutarla junta a tus amigos, esta Receta de Cocina – Manzanas salteadas con semillas de sésamo:
Ingredientes de la Receta de Cocina – Manzanas salteadas con semillas de sésamo:
- Cantidades según los comensales-.
ManzanasAzúcarMantecaBerros, algunosSemillas de sésamoElaboración de la Receta de Cocina – Manzanas salteadas con semillas de sésamo:
1- Colocar a tostar las semillas de sésamo.
2- Retirar el corazón de las manzanas, dejarlas con su piel, cortarlas en arritos de 1
centímetro de grosor.
3- Calentar la manteca en una sartén viendo que quepan los aros de las manzanas
en solo una capa sino usar 2 sartenes en ese caso.
4- Colocar azúcar de un solo lado de los aros y colocarlos en la sartén, con la parte azucarada mirando hacia abajo, poner a fuego medio por 2 -3 minutos, luego espolvorear con azúcar y volver a darles una vuelta, colocarlos el mismo tiempo una vez mas hasta que tiernicen y estén un poco caramelizados.
5- Pasarlos a una fuente con mucho cuidado para no romperlos.
6- Espolvorear con semillas de sésamo tostado y luego decorar cada aro
con una ramita de berro. Sirven para acompañar carnes de cerdo
al horno.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Manzanas salteadas con semillas de sesamo y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario