Receta de pastas: Linguini con tocino
Receta de pastas: Linguini con tocino.Toda pasta es riquísima, pero a veces podemos buscar algunas variantes que aportarán nuevos sabores a nuestro menú, éste es el caso de esta pasta con tocino y queso azul.
Una receta sencilla de realizar, pero con un resultado profesional y delicioso. Ideal para realizar cuando tenemos invitados, les recomiendo probar estos linguini con tocino, cebollas y queso azul.
Ingredientes:
Preparación:
Lleva una cacerola con abundante agua salada a hervir.
Calienta elaceiteen una cacerola a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el ajo y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén caramelizados (aproximadamente unos 20 minutos). Luego corta el tocino en trozos pequeños y agrega al sartén. Cocina uno o dos minutos más.
Agrega al linguini a la cacerola con agua hirviendo ycocinasegún las instrucciones del paquete.
Agrega los tomates y el azúcar al sartén ycocinacocinando hasta que los tomates estén bien marchitos. Sazona a gusto con sal y pimienta. Agrega ¼ taza del líquido de la pasta y deja a un lado. Cuela la pasta y agrega la preparación de cebolla, ajo y tomate. Agrega el queso azul y mezcla hasta que el queso se derrita.
Agrega la grasa del tocino y calienta en la cacerola vacía. Agrega la espinaca y cocina, mezclando continuamente, hasta que la espinaca esté marchita. Sazona a gusto y luego divide entre los platos.
Cubre cada plato de espinaca con el linguini y con un poco de queso azul extra. Sirve enseguida.
Referido: El gran chef
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