Receta de Cocina – Estofado de carne al estilo asiático
Tweet
Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina para que puedas seguir degustando platos excelentes elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina de Carnes – Estofado de carne al estilo asiático.
Ingredientes de la Receta de Cocina – Carnes – Estofado de carne al estilo asiático:
Carne picada en dados, 600 gramosCebollitas picadas, 4Aceite vegetal, 1 cditaCebolla picada, 1Jengibre rallado, 1 cdaDientes de ajo machacados, 3Chile rojo picado finamente, 1Hongos en rebanadas, 200 gramosSalsa de soja, 1/4 de tazaVinagre de arroz, 3 cdasAgua, 1/2 tazaAzúcar, 1 cdaPimienta.Elaboración de la Receta de Cocina – Carnes – Estofado de carne al estilo asiático:
1- Cortar en dados la carne e impregnarlos con harinas, colocar en una olla aceite y poner a dorar la carne enharinada hasta dorar, retirar del fuego e incorporar los vegetales. Cocinar unos minutos hasta dorarlos, agregar el resto de los ingredientes incluidos los líquidos y salar.
2-Tapar la olla y colocarla al fuego bajo y cocinar no menos de 4-5 horas. Cuando falte liquido agregar más. Servir muy caliente acompañado con arroz blanco.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Carnes – Estofado de carne al estilo asiático puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario