Salsa de Ron

miércoles, marzo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Escrito por Naty el March 18th, 2011
Guardado en Recetas de Salsas

image

Ingredientes

1 l. leche30 cl.nata líquida150 gr. azúcar10 yemas de huevo120 c.c. ron blanco

Preparación

Llevar a ebullición la leche, la nata y el azúcar. Una vez arranque el hervor, retirar del fuego e ir incorporando las yemas ya batidas poco a poco, removiendo energicamente para favorecer su disolución. Añadir el ron y una vez acabada, cuando esté aún caliente, pasar por un turmix para que quede bien fina. Dejar madurar la mezcla en el frigorífico de 12 a 24 horas. Batir un poco con unas barillas antes de usarla.

Ingredientes 250 gr. de setas. 50 gr. de cebolla. 2 dientes de ajo. 100 cc. ...

Ingredientes 20 cl. de aceite 4 cdas. soperas de salsa de soja 2 cdas. soperas de ...

Ingredientes 150 gr. de chocolate cobertura 50 gr. de cacao amargo 10 gr. de gl ...

Ingredientes 1 l. leche 30 cl.nata líquida 150 gr. azúcar 10 yemas de huevo 120 c.c. ron blanco Preparación Llevar a ebullición la leche, la nata y el azúcar. Una vez arranque el hervor, retirar del fuego e ir incorporando las yemas ya batidas poco a poco, removiendo energicamente para favorecer su disolución. Añadir el [...]


Fuente: sobrecocina.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario