Salsa de Ron
Guardado en Recetas de Salsas
Ingredientes
1 l. leche30 cl.nata líquida150 gr. azúcar10 yemas de huevo120 c.c. ron blancoPreparación
Llevar a ebullición la leche, la nata y el azúcar. Una vez arranque el hervor, retirar del fuego e ir incorporando las yemas ya batidas poco a poco, removiendo energicamente para favorecer su disolución. Añadir el ron y una vez acabada, cuando esté aún caliente, pasar por un turmix para que quede bien fina. Dejar madurar la mezcla en el frigorífico de 12 a 24 horas. Batir un poco con unas barillas antes de usarla.



Ingredientes 1 l. leche 30 cl.nata líquida 150 gr. azúcar 10 yemas de huevo 120 c.c. ron blanco Preparación Llevar a ebullición la leche, la nata y el azúcar. Una vez arranque el hervor, retirar del fuego e ir incorporando las yemas ya batidas poco a poco, removiendo energicamente para favorecer su disolución. Añadir el [...]

0 comentarios:
Publicar un comentario