Receta de bolas de flamenquin

martes, abril 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Primavera, Verano, Oto?o e Invierno


Carne picada 1/2 kilo1 tarrina de queso de philadelfia1/4 de jam?n serrano en lonchas2 huevosPan rallado

Hay que comenzar a picar el jamon lo mas peque?o que se pueda, se puede hacer con tijeras o con picadora, una vez picado mesclar con la carne picada y la tarrina de queso philadelfia, bien mesclado todo.

Tapar y dejar alrededor de 5 o 6 horas, una vez echo, empezar a formar bolas tipo albondigas, pasar por los huevos batidos y despues por pan rarado.

Poner aceite a calentar y echas las bolas hasta que se doren,.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario