Receta de Cocina – Carnes – Blanqueta de pavo
Tweet
Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina – Blanqueta de pavo para que puedas seguir degustando platos excelentes elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina de Carnes – Blanqueta de pavo.
Ingredientes de la Receta de Cocina – Carnes – Blanqueta de pavo:
Manteca 2 cdas.Harina, 1 cda.Caldo, 1 tazónJugo de limón, 1 cda.Crema líquida, 1 tazaLeche, 4 cdas.Muslos de pavo asados, cortada en dados, 4Yemas de huevo, 4SalPimientaArroz, 300 gr.Elaboración de la Receta de Cocina – Carnes – Blanqueta de pavo:
1- Cocinar el arroz en agua con sal. Poner en una cacerola a derretir la manteca y agregar la harina, remover en forma continua hasta que dore.
2- Agregar caldo de ave caliente y mezclar para que no se formen grumos, salpimentar y agregar la crema luego se mezcla y cuando empiece a hervir incorporar el pavo.
3- Cocinar por 10 minutos a fuego lento, Se baten las yemas con cuatro cucharadas de leche y mezclar con el pavo.
4- Escurrir el arroz para servir junto al pavo.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Carnes – Blanqueta de pavo y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario