Receta de Cocina – Carnes – Blanqueta de pavo

jueves, abril 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tweet

Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina – Blanqueta de pavo para que puedas seguir degustando platos excelentes elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina de Carnes – Blanqueta de pavo.

Blanqueta de pavo

Ingredientes de la Receta de Cocina – Carnes – Blanqueta de pavo:

Manteca 2 cdas.Harina, 1 cda.Caldo, 1 tazónJugo de limón, 1 cda.Crema líquida, 1 tazaLeche, 4 cdas.Muslos de pavo asados, cortada en dados, 4Yemas de huevo, 4SalPimientaArroz, 300 gr.

Elaboración de la Receta de Cocina – Carnes – Blanqueta de pavo:

1- Cocinar el arroz en agua con sal. Poner en una cacerola a derretir la manteca y agregar la harina, remover en forma continua hasta que dore.

2- Agregar caldo de ave caliente y mezclar para que no se formen grumos, salpimentar y agregar la crema luego se mezcla y cuando empiece a hervir incorporar el pavo.

3- Cocinar por 10 minutos a fuego lento, Se baten las yemas con cuatro cucharadas de leche y mezclar con el pavo.

4- Escurrir el arroz para servir junto al pavo.

Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Carnes – Blanqueta de pavo y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



Fuente: tusrecetas.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario