Receta de Cocina – Tarta Sacher

martes, abril 05, 2011 Publicado por Mario Galarza

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En esta ocasión en Tus Recetas les quiero presentar una deliciosa Receta de Cocina – Tarta Sacher de fácil elaboración, así que espero te resulte exquisita y puedas disfrutarla junta a tus amigos, es una receta de postres austriacos, esta Receta de Cocina – Tarta Sacher:

sachertorte

Ingredientes de la Receta de Cocina – Tarta Sacher:

Chocolate derretido (una tableta y media), 130 gr.Harina, 130 gr.Huevos (separando yemas y claras), 6Mantequilla, 160 gr.Mermelada de albaricoque, 150 gr.Esencia de vainillaAzúcar, 220 gr.GlaseadoAgua, 6 cdas. soperasAzúcar glas, 150 gr.Chocolate, 150 gr.

Elaboración de la Receta de Cocina – Tarta Sacher:

1- Preparar una crema realizada con la mitad de la manteca y mitad de azúcar.

2- Añadir el chocolate derretido, esencia de vainilla y de a una las yemas de huevo, y batir continuamente.

3- Batir las claras a punto de nieve luego añadir todo a la mezcla preparada de chocolate.

4- Por último agregar la harina colocar en un molde de 22 cm.de diámetro, enmantecado y posteriormente enharinado, llevar a horno a 175º por 60 minutos.

5- Una vez fría, cortar en forma horizontal y untar una parte con mermelada.

6- La otra parte colocarla por encima luego calentar la mermelada restante a un fuego suave y extiéndelo en la superficie y los laterales de la tarta.

7- Glaseado: mezclar el chocolate con azúcar y agua luego calentar a baño maría, revolver hasta que este liso y con un toque brillante, recubrir enfriar y servir con crema batida.

Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Tarta Sacher y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



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