Receta de Paté de Berenjenas y Atún
Esta receta de paté de berenjenas y atún es una receta rápida y fácil que te solucionará más de un plato y aperitivo. Se trata de una receta de paté de berenjenas y atún ideal para servir como aperitivo o bien como acompañamiento de múltiples platos y ensaladas. Cuando pruebes esta receta de paté de berenjenas y atún, seguro que repetirás!
Ingredientes:
Berenjena: 1 grandeAtún en aceite: 2 latas pequeñasOlivada: 1 cucharadaPimienta: 1 pellizcosal: 1 pellizcoTostadasPreparación:
Se pela la berenjena y se cuece entera en el horno o en el microondasUna vez cocida y tierna, la berenjena se tritura junto con el atún, la olivada, la sal y la pimienta hasta obtener una crema consistente y homogeneaSe untan las tostadas con abundante pasta, sin miedo a pasarseAntes de servir se decoran las tostadas con una pizquita de olivada encima de cada una de ellas
0 comentarios:
Publicar un comentario