Receta de Paté de Berenjenas y Atún

martes, abril 05, 2011 Publicado por Mario Galarza

Esta receta de paté de berenjenas y atún es una receta rápida y fácil que te solucionará más de un plato y aperitivo. Se trata de una receta de paté de berenjenas y atún ideal para servir como aperitivo o bien como acompañamiento de múltiples platos y ensaladas. Cuando pruebes esta receta de paté de berenjenas y atún, seguro que repetirás!

Ingredientes:

Berenjena: 1 grandeAtún en aceite: 2 latas pequeñasOlivada: 1 cucharadaPimienta: 1 pellizcosal: 1 pellizcoTostadas

Preparación:

Se pela la berenjena y se cuece entera en el horno o en el microondasUna vez cocida y tierna, la berenjena se tritura junto con el atún, la olivada, la sal y la pimienta hasta obtener una crema consistente y homogeneaSe untan las tostadas con abundante pasta, sin miedo a pasarseAntes de servir se decoran las tostadas con una pizquita de olivada encima de cada una de ellas

Guente: tusrecetasdecocina.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario