Receta de tallarines caseros bien tanos

martes, abril 05, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Arroz, legumbres, patatas y pastaPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno


1 kg. harina 000010 huevos3 cucharadas soperas aceite de olivaChorro de agua gasificada

Hacemos una corona con la harina vertimos 10 huevos, 3 cucharadas de un buen aceite de oliva, un chorro de agua gasificada.
Batimos el aceite, los huevos y el agua hasta que se unifique, comenzamos por dentro de la corona de harina a unir la maza,.

Una vez unida con una maquina de estirar pastas en el punto mas ancho introducimos la maza, cortada en trozos peque?os y al salir la plegamos y volvemos a pasar tantas veces como sea nesesario para lograr una maza homogenea sin necesidad de el tedioso amazado, despues cambiamos el grosor achicando y lograr el espexsor deseado, seguimos cortando del bollo hasta terminar.
Dejamos secar un poco la maza, plegamos como para hacer palmeritas y cortamos sobre tabla el grosor que queramos.
Desparramamos en una mesa hasta que se terminen de secar y ya tenemos tallarines caseros, nunca hable de la sal ya que un buen tallarin no lleva sal es unos de los secretos italianos, al hervirlos colocamos sal al agua, pero no aceite como acostumbran algunos.

Si les gusto la receta no olviden de votar para saber que a alguien le sivio la receta, a me olvidaba se pueden acompa?ar con cualquier tipo de salsas.



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Fuente: cocinaparahombres.com

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