Receta de macarrones estilo vicente (4 personas)
- pelar los ajos y cortarlos en l?minas muy finas.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina.
Pelar la zanahoria, cortar a la mitad a lo largo y cortar en medias lunas muy finas.
Cortar el pimento en juliana fina.
Pelar el tomate y cortarlo en cuadraditos peque?os.
- poner una sarten al fuego con un poco de aceite.
Cuando este caliente echar los ajos y dorarlos un poco.
Bajar el fuego y a?adir la cebolla, el pimiento y la zanahoria.
Salar al gusto y pochar.
Cuando la cebolla est? trasparente, a?adir el tomate.
Cocinar 8 o 10 minutos mas y agregar la carne picada.
Cocinar un par de minutos y a?adir el vino.
Dejar reducir y a?adir una pizca de pimienta negra, de or?gano y de romero.
Reservar.
- poner una cazuela a fuego fuerte con abundante agua.
Poner sal, un chorro de aceite, la pastilla de caldo y las hojas de laurel.
- cuando el agua est? hirviendo, echar la pasta y remover para que no se pegue.
- cocer unos 8-10 minutos o lo que aconseje el fabricante.
Escurrir la pasta cocida y verterla en la sart?n con el sofrito.
A?adir el tomate frito, saltear y rectificar de sal.
- espolvorear con queso rallado y meter en el horno hasta que funda el queso.
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