Receta de macarrones estilo vicente (4 personas)

martes, abril 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

- pelar los ajos y cortarlos en l?minas muy finas.

Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina.

Pelar la zanahoria, cortar a la mitad a lo largo y cortar en medias lunas muy finas.

Cortar el pimento en juliana fina.

Pelar el tomate y cortarlo en cuadraditos peque?os.
- poner una sarten al fuego con un poco de aceite.

Cuando este caliente echar los ajos y dorarlos un poco.

Bajar el fuego y a?adir la cebolla, el pimiento y la zanahoria.

Salar al gusto y pochar.

Cuando la cebolla est? trasparente, a?adir el tomate.

Cocinar 8 o 10 minutos mas y agregar la carne picada.

Cocinar un par de minutos y a?adir el vino.

Dejar reducir y a?adir una pizca de pimienta negra, de or?gano y de romero.

Reservar.
- poner una cazuela a fuego fuerte con abundante agua.

Poner sal, un chorro de aceite, la pastilla de caldo y las hojas de laurel.
- cuando el agua est? hirviendo, echar la pasta y remover para que no se pegue.


- cocer unos 8-10 minutos o lo que aconseje el fabricante.

Escurrir la pasta cocida y verterla en la sart?n con el sofrito.

A?adir el tomate frito, saltear y rectificar de sal.
- espolvorear con queso rallado y meter en el horno hasta que funda el queso.


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario