Receta de Pan de Albahaca

viernes, abril 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ésta receta de pand e albahaca que nos ha enviado luz maria, es una receta fácil y rápida de preparar un estupendo pan que será el rey de la mesa. Éste pan de albahaca no es solamente un pan con el que se pueden hacer bocadillo o acompanyar multitud de platos sino que es un pan estupendo para comerlo solo puesto que tiene todo el sabor del pan con un toque de albahaca que lo hace muy especial! gracias luz maria por esta receta de pan de albahaca!

Ingredientes:

Harina: 1 kiloLevadura en polvo: 50 gramosSal: 1 cucharaditaAlbahaca: 5 hojas picadas finitasAceite vegetal: 1 tazaMargarina: 1 cucharadita


Preparación:

Se unen todos los ingredientes secosSe hace un volcan y se agregan los liquidos en el centroCon las manos bien limpias, trabajar los ingredientes hasta obtener una masa elástica y homogéneaSe deja reposar la masa durante unos 15 miuntosPasado este tiempo, se le da forma de pan y se dipone en una bandeja para hornear previamente espolvoreada con harinaLlevar a horno de 180 grados y dejarlo cocer durante unos 15 minutosCuando el pan está doradito se retira del horno y se deja enfriar a temperatura ambiente

Guente: tusrecetasdecocina.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario