Receta de pastel de carne

jueves, abril 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.




1/2 carne picada de cerdoCebollaChistorra o chorizo frescoPatata hervida o pure de PatataLechevino blanco

Se pica una cebolla, se pone una sarten con un chorro de aceite de oliva, cuando este caliente se echa la cebolla picada, esperamos a que se empiece a dorar, cuando la cebolla este dorada se echa la carne picada, y se remueve, se pone a fuego lento, mientras se le quita el pellejo a la chistorra o chorizo y se mescla con la carne, se machaca con una paleta de madera en la sarten, una vez echo se echa un vaso peque?o de vino blanco y se deja hervir para que todo junto se haga, pasados unos minutos y viendo que el vino desaparece se apaga y se sala al gusto.

En una olla se prepara agua con un pu?ado de sal y 6 o 7 patatas medianas y se dejan cocer hasta observar con un tenedor de que esten blandas, una vez echo esto se ponen a escurrir y se pelan.

Preparamos el vaso de la batidora y esta, echamos un chorreon de leche y echamos unas patatas se comienzan a triturar y dependiendo de lo espeso que nos guste el pure, asi echamos de leche, se prepara una fuente para horno, se echa pure de patatas asta que se haga una capa suave, encima le echamos la carne que hemos preparado, toda y bien extendida, se vuelve a preparar pure y se echa encima de la carne bien extendido .



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Fuente: cocinaparahombres.com

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