Receta de pastel de queso y bacon
Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadas
1 l?mina de hojaldreMantequilla10 tiras de bac?n1 cebolla2 huevos1 tarrina de queso blanco1 porci?n de queso azul
En una sart?n, agregamos una cucharada de
mantequilla, y una vez fundida, agregamos una
cebolla picada y el bacon cortado
finamente, salpimentamos, y dejamos que se doren a
fuego lento.
En el vaso de la batidora pondremos
la tarrina de queso blanco, la porci?n de queso
azul y los dos huevos, y batiremos.
A esta mezcla le
agregamos el bacon y la cebolla y seguimos
batiendo.
Mientras en una fuente para
horno, extendemos mantequilla en el fondo y encima
colocamos la lamina de hojaldre bien extendida y
llegando al borde doblamos para que cubra parte de
la pared.
Pinchamos el hojaldre con un tenedor y
vertemos la mezcla.
Metemos la fuente en el horno
previamente precalentado a 200? y lo dejamos dento
hasta que al meter un tenedor este no este
manchado.


Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario