Receta de pechuga a la parrilla

martes, abril 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Primavera, Verano, Oto?o, Invierno y Navidad


4 pechugas de pollo sin piel4 papas4 limones1 jitomate1 aguacate1/2 cebollaSalAceite de oliva

Sazone las pechugas con sal y jugo de limon, dejela marinar por unos 30 minutos, se cuece a la parrilla.

Corte las papas en tiritas y frialas en aceite haste que se doren, saquelas con una servilleta para quitar el sobrante de aceite sirvalas calientes junto con la pechuga y adorne con rodajas de jitomate, rodajas de cebolla y tiras de aguacate.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario