Receta de pechuga a la parrilla
?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.
Primavera, Verano, Oto?o, Invierno y Navidad
4 pechugas de pollo sin piel4 papas4 limones1 jitomate1 aguacate1/2 cebollaSalAceite de oliva
Puedes enviarnos tus propias recetas!!
Primavera, Verano, Oto?o, Invierno y Navidad
4 pechugas de pollo sin piel4 papas4 limones1 jitomate1 aguacate1/2 cebollaSalAceite de oliva
Sazone las pechugas con sal y jugo de limon, dejela marinar por unos 30 minutos, se cuece a la parrilla.
Corte las papas en tiritas y frialas en aceite haste que se doren, saquelas con una servilleta para quitar el sobrante de aceite sirvalas calientes junto con la pechuga y adorne con rodajas de jitomate, rodajas de cebolla y tiras de aguacate.


Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario