Receta de sardinas fritas (4 personas)

martes, abril 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Primavera, Verano, Oto?o e Invierno


- 1 kg. de sardinas.- una pizca de tomillo.- 1 hoja de laurel.- 8 pimientos verdes.- 1 vaso de vino blanco.- harina.- aceite.- sal.- pimienta.- 2 dientes de ajo.Medio lim?n

- limpiar las sardinas de v?sceras y cabezas.

Quitar la espina central y separar en dos filetes.

Lavar bien y colocar extendidas en un recipiente con el tomillo, el laurel y el vino unas dos horas.
- una vez maceradas, enharinar y freir en aceite bien caliente con dos dientes de ajo enteros y sin pelar.
- servir acompa?adas de pimientos verdes fritos y adornadas con trozos de lim?n.



Share
“muy bueno compa?ero prueva tambien al horno y si quieres experimentar hechale cuatro quesos y lo gratinas una vez hecho y le das un toke de pimenton dulce a los 4 quesos” ayer

  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario