Receta de Cocina – Carnes – Albóndigas con nueces
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Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina – Albóndigas con nueces para que puedas seguir degustando platos excelentes elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina de Carnes – Albóndigas con nueces.
Ingredientes de la Receta de Cocina – Carnes – Albóndigas con nueces:
Carne picada, 3/4 de Kg.Aceite de oliva, 2 cdas.Nueces peladas y picadas, 100 gr.Leche, 1 vasitoMiga de pan integral,Huevo batido, 1La ralladura y el jugo de limón, 1Sal.Pimienta.MantecaHarina, 1 cda.Caldo de carne, 1/4 de litroCrema líquida.Elaboración de la Receta de Cocina – Carnes – Albóndigas con nueces:
1- Calentar el aceite, agregar las nueces y freír a fuego suave por unos 5 minutos, revolver de vez en cuando.
2- Retirar las nueces luego escurrir y reservar el aceite donde se ha fritado. Esas nueces pasarlas a un bol grande agregar leche, pan, aplastar y mezclar los ingredientes agregar carne picada, huevo, ralladura de limón y jugo, luego revolver todo bien, salpimentar.
3- Hacer bolitas con la mezcla y cubrirla con harina, derretir la manteca en un bol, espolvorear con harina y seguir revolviendo a un fuego suave por 2 minutos, hasta tomar color.
4- Agregar el caldo y seguir cocinando a fuego suave, siempre revolviendo hasta que espese y logre suavidad.
5- Agregar las albóndigas a la salsa y dejar que esta hierva. Bajar el fuego y cocinar 40 minutos, agregar la crema y calentar. Si fuera necesario probar si esta bien de sal y rectificar.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Carnes – Albóndigas con nueces puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.
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