Recetas de Cocina – Arroz Acuario

jueves, abril 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

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Hoy en Tus Recetas les presentare una Receta de arroz, donde prepararemos, ideal para agasajar a nuestros invitados quedando como buenos cocineros. Un plato de fácil en su preparación y exquisito sabor en recetas de cocina, para deleitar a cualquier paladar con Arroz acuario.

arroz acuario

Ingredientes de Recetas de Cocina – Arroz Acuario:

Arroz, 350 gr.Filetes de lenguado, 8Limón, 1/2Hoja de laurel, 1Zanahoria pequeña, 1Cebolla, 1Rama de apio, 1Vino blanco seco,Curry,Harina, 1 cda.Manteca,Sal,Pimienta en gramo

Elaboración de Recetas de Cocina – Arroz Acuario:

1- Colocar en una olla un litro de agua incorporar un vaso lleno de vino junto con la corteza de medio limón, 1 hoja de laurel, también2 la zanahoria juntamente con el apio limpio, sal y la pimienta, luego dejar que empiece a romper el hervor.

2- Colocar los filetes de lenguado y cocinar por 5 minutos. Luego escurrir conservando el caldo, mantener en algún lado caliente.

3- Freírlos en 30 gr. de manteca luego incorporar la harina y disolverla en el 1/2 litro de caldo.

4- Dejar que espese a fuego lento por 10 minutos. Salpimentar y agregar una pizca de curry y luego la salsa cubrir el pescado.

5- En 50 gr. de manteca y con la cebolla picada, freír y colocar el arroz, tostarlo y echar el medio vaso de vino y dejar cocinar, agregar lentamente el caldo de pescado. Luego servir.

Espero que hayan disfrutado de esta Recetas de Cocinas – Arroz Acuario y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salio la Receta.



Fuente: tusrecetas.org

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