Recetas de Cocina – Callaloo
Tweet
Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de cocina – Callaloo la cual puedes preparar en cualquier momento Esta receta de cocina es de una elaboración muy artesanal, de Trinidad, así que espero que te pongas de una vez el delantal y empieces a cocinar esta Receta de Cocina – Callaloo:
Ingredientes de la Recetas de Cocina – Callaloo:
Hojas de taro rizado, lavado, desechar las puntas y triturar, 20Carne de calabaza en cubitos, 50 gChile picante, finamente picado, 1Okra, cortar en anillos, 8Leche de coco, 500 cc.Cebolla, picada, 1Apio finamente picadosPimiento morrón, finamente picado, 1Ramitas de tomillo, picado, 2Perejil finamente picado, 1 cda.SalElaboración de la Recetas de Cocina – Callaloo:
1- Colocar todos los ingredientes en una cacerola luego incorporar la leche de coco y poner a fuego suave.
2- Cocinar lentamente por 30 minutos, o hasta que tiernicen.
3- Agregar el ají y ver el volumen del líquido, salar y esperar su ebullición, retirar del fuego, enfriar y procesar.
4- Poner en la cacerola, calentar un poco y servir.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Callaloo y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario