Recetas Faciles – Croustade con acelgas

sábado, abril 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

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Recetas Faciles es lo que les presentare a continuación. Una Receta de Cocina mas para todos aquellos, que intentan cocinar recetas faciles. Esta Recetas Faciles – Croustade con acelgas, así que espero que puedas disfrutar de todas estas Recetas de Comidas.

Croustade con acelgas

Ingredientes de la Recetas Faciles – Croustade con acelgas:

Almendras molidas, 125 gQueso duro de sabor fuerte, rallado, 125 gPan rallado, 175 gTomillo seco, 1 cda.Aceite de oliva,Aceite, 2 cdas.Puerros picados finos, 2Pimiento rojo sin semillas, cortado en daditos, 1Acelgas, 400 gHarina, 2 cdasLeche semidescremada, 400 mlPimentón, 1 cda.Queso rallado, 50 gSal

Elaboración de la Recetas Faciles – Croustade con acelgas:

1-Preparar la croustade mezclar en un bol las almendras con el queso junto con el pan rallado.

2- Agregar el tomillo con 2 cucharadas de aceite de oliva.

3- Presionar la mezcla el fondo de una fuente de poca profundidad.

4- Llevar a horno precalentado a una temperatura de 200º C, por 15 minutos.

5- Calentar 2 cucharadas de aceite y fritar los puerros hasta que estén cocidos y tiernos.

6- Añadir el pimiento y la acelga, luego dejar hasta que se ablanden.

7- Espolvorear con harina, mezclar y dejar que se cocine por 2 minutos más.

8- Incorporar la leche y también el pimentón para posteriormente llevar a ebullición sin dejar de mezclar.

9- Salpimentar y cocinar por 2-3 minutos.

10- Colocar relleno sobre la base y cubrir con queso rallado, llevar a horno por 15 minutos.

Espero que hayas disfrutado de estas Recetas Faciles – Croustade con acelgas y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



Fuente: tusrecetas.org

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