Salsa blanca

sábado, abril 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Receta de Salsa BlancaINGREDIENTES

- Leche: 1 taza
- Mantequilla: 1 1/2 cucharada
- Harina: 1 1/2 cucharada
- Sal: a gusto
- Nuez moscada: a gusto
- Pimienta blanca: a gusto

Como hacer salsa blanca

Depositar la mantequilla en una olla pequeña y derretirla a fuego suave.  

Agregar la harina revolver continuamente durante 2 o 3 minutos con una cuchara de madera.  En cuanto se haya formado una pasta blanca bien consistente retirar de la hornalla.

Incorporar la leche y batir en forma intensa evitando la formación de grumos de harina. Poner nuevamente en fuego mínimo. Seguir revolviendo sin parar por unos minutos hasta que se espese y tome la consistencia deseada.

Por último, ya fuera de cocción agregarle una pizca de sal, una pizca de pimienta blanca y una pizca de nuez moscada o cantidad necesaria. Revolver y servir.


Nos buscaste por : Receta de Salsa blanca | Como hacer Salsa blanca | Receta facil de Salsa blanca | Preparar Salsa blanca | Receta de Salsa blanca facil | Receta de Salsa blanca facil y rapida | Ingredientes para Salsa blanca | Ingredientes de Salsa blanca | Salsa blanca receta facil | Receta para Salsa blanca.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario