Salsa blanca
INGREDIENTES
- Leche: 1 taza
- Mantequilla: 1 1/2 cucharada
- Harina: 1 1/2 cucharada
- Sal: a gusto
- Nuez moscada: a gusto
- Pimienta blanca: a gusto
Como hacer salsa blanca
Depositar la mantequilla en una olla pequeña y derretirla a fuego suave.
Agregar la harina revolver continuamente durante 2 o 3 minutos con una cuchara de madera. En cuanto se haya formado una pasta blanca bien consistente retirar de la hornalla.
Incorporar la leche y batir en forma intensa evitando la formación de grumos de harina. Poner nuevamente en fuego mínimo. Seguir revolviendo sin parar por unos minutos hasta que se espese y tome la consistencia deseada.
Por último, ya fuera de cocción agregarle una pizca de sal, una pizca de pimienta blanca y una pizca de nuez moscada o cantidad necesaria. Revolver y servir.
Nos buscaste por : Receta de Salsa blanca | Como hacer Salsa blanca | Receta facil de Salsa blanca | Preparar Salsa blanca | Receta de Salsa blanca facil | Receta de Salsa blanca facil y rapida | Ingredientes para Salsa blanca | Ingredientes de Salsa blanca | Salsa blanca receta facil | Receta para Salsa blanca.
0 comentarios:
Publicar un comentario