Acelgas con Almendras
INGREDIENTES:
-2 Kilos de acelgas
-14 almendras crudas
-1 cucharada de harina
-1 limón
-3 dientes de ajo
-Aceite y sal
COMO SE PREPARAN LAS ACELGAS CON ALMENDRAS
Primero se limpian las acelgas y se separan las pencas de las hojas. Se cortan en trozos y se cocinan en agua hirviendo con sal para reservarlas luego. Se cortan las pencas en tiras de 5 cm. Poner una cacerola al fuego con agua, sal y unas gotas de limón, agregar las pencas cuando empieza a hervir y dejarlas por 45 minutos. Se coloca aceite en una sartén, se fríen los ajos y las almendras. Cuando estén doradas, majarlo en un mortero. En la sartén con aceite caliente poner una cucharada de harina y mover con cuidado para que no se dore, añadir lo del mortero, mezclar y agregar a las pencas escurridas y poner al fuego por 10 minutos.
Nos buscaste por : Receta de Acelgas con Almendras | Como hacer Acelgas con Almendras | Receta facil de Acelgas con Almendras | Preparar Acelgas con Almendras | Receta de Acelgas con Almendras facil | Receta de Acelgas con Almendras facil y rapida | Ingredientes para Acelgas con Almendras | Ingredientes de Acelgas con Almendras | Acelgas con Almendras receta facil | Receta para Acelgas con Almendras.
0 comentarios:
Publicar un comentario