Aros de Cebolla rebozados
INGREDIENTES:
1 taza de harina
1 vasito de leche
1 taza de harina
1 yema de huevo
Aceite para freír
1 cucharada de aceite y sal
COMO PREPARAR AROS DE CEBOLLA REBOZADOS
Las cebollas se pelan y se cortan en aros finos, se colocan en agua fría por media hora. Se mezcla la harina, la levadura y la sal. Se deshace la yema de huevo en la leche, se agrega el aceite y se mezcla con la harina hasta formar una crema pastosa.
Escurrir y secar los aros, sumergir cada uno en la pasta y freír en abundante aceite.
Nos buscaste por : Receta de Aros de Cebolla rebozados | Como hacer Aros de Cebolla rebozados | Receta facil de Aros de Cebolla rebozados | Preparar Aros de Cebolla rebozados | Receta de Aros de Cebolla rebozados facil | Receta de Aros de Cebolla rebozados facil y rapida | Ingredientes para Aros de Cebolla rebozados | Ingredientes de Aros de Cebolla rebozados | Aros de Cebolla rebozados receta facil | Receta para Aros de Cebolla rebozados.
0 comentarios:
Publicar un comentario