Receta de escabeche de zucchini y pollo

miércoles, mayo 11, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.




3 pechugas de pollo1 zucchini, mas o menos 800 grs3 zanahorias2 cebollas chicas1/2 morr?n

Tome una taza (grande) de vinagre, una taza de agua, 1/4 de la taza de aceite de oliva, 1/2 taza de aceite de girasol, calente en una olla junto con los condimentos, ajo seco, pimienta molida, preparado para chimichurri.

Una vez que entro a hervir, puse los zucchini, que estuvieron previamente macerados en sal y la zanahoria.

Fre? el morron y la cebolla y cuando estaban dorado le agregu? a la cocci?n.

Agregue un poco de sal fina.
Esto hirvi? aproximadamente 15? y luego agregu? la pechuga de pollo, cortada en cubos medianos luego deje hervir 20 minutos mas.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario