Caldereta de langosta

domingo, mayo 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

receta de la caldereta de langostaINGREDIENTES:

-4 langostas de medio kilo
-1 y ½ kilos de tomates maduros
-2 pimientos verdes
-5 dientes de ajos
-1 copita de coñac
-2 cucharadas de aceite de oliva
-10 almendras
-4 hebras de azafrán
-Perejil
-Sal al gusto

COMO HACER LA CALDERETA DE LANGOSTA:

Picar los dientes de ajo, las ramitas de perejil, las almendras, el coñac y el azafrán. Llevar al fuego una olla o cazuela de barro con aceite y sofreír el pimiento en trozos, los tomates previamente pelados y picados, y los demás ajos picados. Una vez listo el sofrito, agregarlas langostas cortadas en trozos. Una vez que se ha mezclado todo se le incorpora el litro y medio de agua hirviendo y se deja para que continúe hirviendo por unos 15 minutos más. Pasado el tiempo se añade el picadillo y se deja hervir otros 10 minutos aproximadamente.


Nos buscaste por : Receta de Caldereta de langosta | Como hacer Caldereta de langosta | Receta facil de Caldereta de langosta | Preparar Caldereta de langosta | Receta de Caldereta de langosta facil | Receta de Caldereta de langosta facil y rapida | Ingredientes para Caldereta de langosta | Ingredientes de Caldereta de langosta | Caldereta de langosta receta facil | Receta para Caldereta de langosta.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario