Caldereta de langosta
INGREDIENTES:
-4 langostas de medio kilo
-1 y ½ kilos de tomates maduros
-2 pimientos verdes
-5 dientes de ajos
-1 copita de coñac
-2 cucharadas de aceite de oliva
-10 almendras
-4 hebras de azafrán
-Perejil
-Sal al gusto
COMO HACER LA CALDERETA DE LANGOSTA:
Picar los dientes de ajo, las ramitas de perejil, las almendras, el coñac y el azafrán. Llevar al fuego una olla o cazuela de barro con aceite y sofreír el pimiento en trozos, los tomates previamente pelados y picados, y los demás ajos picados. Una vez listo el sofrito, agregarlas langostas cortadas en trozos. Una vez que se ha mezclado todo se le incorpora el litro y medio de agua hirviendo y se deja para que continúe hirviendo por unos 15 minutos más. Pasado el tiempo se añade el picadillo y se deja hervir otros 10 minutos aproximadamente.
Nos buscaste por : Receta de Caldereta de langosta | Como hacer Caldereta de langosta | Receta facil de Caldereta de langosta | Preparar Caldereta de langosta | Receta de Caldereta de langosta facil | Receta de Caldereta de langosta facil y rapida | Ingredientes para Caldereta de langosta | Ingredientes de Caldereta de langosta | Caldereta de langosta receta facil | Receta para Caldereta de langosta.
0 comentarios:
Publicar un comentario