CURRY
120 gr. de cúrcuma, 120 gr. de semillas de cilantro, 120 gr. de semillas de comino, 90 grs de jengibre, 2 granos de pimienta negra, 1 vaina de cardamomo, 1 ají rojo picante chico y 15 grs de semilla de mostaza, todo seco y pulverizado. 120 grs de cúrcuma, 120 grs de semillas de cilantro y 120 grs de semillas de comino, 60 grs de jengibre, 2 granos de pimienta molida, 30 grs de cardamomo, 30 gr. de semillas de hinojo, 30 grs de corteza de macis (la cáscara de la nuez moscada), 15 gr. de clavos de olor, 15 gr. de semillas de mostaza, 15 gr. de semillas de amapola y 30 grs de ají rojo picante chico, todo seco y pulverizado.30 gr. de semillas de cilantro pulverizadas, 2 cucharitas de ajo en polvo, 1 cucharada de semilla pulverizada de comino, 2 cucharitas de cúrcuma, 1 cucharita de jengibre en polvo, 1 cucharita de ají picante en polvo, 1/2 cucharita de pimienta de Jamaica molida (allspice), 1 cucharada de sal, 1 cucharada de pimienta negra molida, 1/2 cucharada de mostaza Colman’s fuerte en polvo y una pizca de azafrán en polvo. Esta última fórmula le dará unos 80 grs. de curry.Curry WikipediaArchivado en: Aderezo, afrodisiaco, aji, Cocina Inglesa, Condimentos, especias Etiquetado: | aliño, cúrcuma, cocina asiatica
0 comentarios:
Publicar un comentario