Receta de empanadillas dulces de queso fresco y membrillo

lunes, mayo 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

- poner la l?mina de hojaldre en una superficie lisa espolvoreada con un poco de harina.


- espolvorear con azucar y canela al gusto? y estirar la l?mina.

La cara con azucar y canela es la que debe quedar en el interior de las empanadillas.

Cortar el hojaldre con un molde redondo de unos 10 cm.

De di?metro.
- cortar el queso y el dulce de membrillo en l?minas finas.

Colocar una l?mina de membrillo sobre una de queso y poner sobre cada una de las empanadillas.
- cerrar las empanadillas untando los bordes con huevo batido y presionar con un tenedor los bordes para sellar perfectamente.
- precalentar el horno a 200?.

Colocar las empanadillas en una bandeja de horno.

Pintarlas con huevo batido y hornear hasta que esten doradas.
- una vez horneadas, rebozarlas en un plato con az?car y canela y servir templadas.


Fuente: cocinaparahombres.com

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