Receta de empanadillas dulces de queso fresco y membrillo
- poner la l?mina de hojaldre en una superficie lisa espolvoreada con un poco de harina.
- espolvorear con azucar y canela al gusto? y estirar la l?mina.
La cara con azucar y canela es la que debe quedar en el interior de las empanadillas.
Cortar el hojaldre con un molde redondo de unos 10 cm.
De di?metro.
- cortar el queso y el dulce de membrillo en l?minas finas.
Colocar una l?mina de membrillo sobre una de queso y poner sobre cada una de las empanadillas.
- cerrar las empanadillas untando los bordes con huevo batido y presionar con un tenedor los bordes para sellar perfectamente.
- precalentar el horno a 200?.
Colocar las empanadillas en una bandeja de horno.
Pintarlas con huevo batido y hornear hasta que esten doradas.
- una vez horneadas, rebozarlas en un plato con az?car y canela y servir templadas.
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