Receta de arroz con carne (4 personas)
Arroz, legumbres, patatas y pasta
400 g. de arr?z250 g. de carne de cerdo en trozos1 cebolla1/2 pimiento verde1/2 pimiento rojo1 zanahoria1 tomate2 dientes de ajo?1 vaso de vino blanco1 hoja de laurel1 pastilla de concentrado de carneAceite de oliva y salPimienta negraColorante alimentario o azafr?n
- pelar los ajos, la cebolla, la zanahoria y el tomate.?
- cortar toda la verdura lo mas peque?o posible.
- poner una cazuela al fuego con un poco de aceite y dorar un poco la carne para sellarla.
Reservar.
- en el mismo aceite, poner el ajo y la cebolla a fuego bajo y pochar.
- a?adir el pimiento y la zanahoria.
Dejar pochar unos 7-8 minutos m?s y a?adir el tomate.
Cocinar 8 minutos y a?adir la carne.
- echar el vino.
Cuando haya reducido, poner un litro de agua, la pastilla de caldo, la hoja de laurel, una pizca de pimienta y un poco de sal.
Cocinar unos 30 minutos.
- echar el arroz, remover un poco y a?adir 1 litro y cuarto de agua y el colorante.
- poner a fuego fuerte hasta que empiece a hervir y bajar a fuego medio - bajo.
- cocinar 15 minutos, rectificar de sal, apagar el fuego, tapar con un pa?o y dejar reposar 5 minutos m?s.


Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario