Receta de arroz con carne (4 personas)

lunes, mayo 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Arroz, legumbres, patatas y pasta


400 g. de arr?z250 g. de carne de cerdo en trozos1 cebolla1/2 pimiento verde1/2 pimiento rojo1 zanahoria1 tomate2 dientes de ajo?1 vaso de vino blanco1 hoja de laurel1 pastilla de concentrado de carneAceite de oliva y salPimienta negraColorante alimentario o azafr?n

- pelar los ajos, la cebolla, la zanahoria y el tomate.?
- cortar toda la verdura lo mas peque?o posible.
- poner una cazuela al fuego con un poco de aceite y dorar un poco la carne para sellarla.

Reservar.
- en el mismo aceite, poner el ajo y la cebolla a fuego bajo y pochar.
- a?adir el pimiento y la zanahoria.

Dejar pochar unos 7-8 minutos m?s y a?adir el tomate.

Cocinar 8 minutos y a?adir la carne.
- echar el vino.

Cuando haya reducido, poner un litro de agua, la pastilla de caldo, la hoja de laurel, una pizca de pimienta y un poco de sal.

Cocinar unos 30 minutos.
- echar el arroz, remover un poco y a?adir 1 litro y cuarto de agua y el colorante.
- poner a fuego fuerte hasta que empiece a hervir y bajar a fuego medio - bajo.
- cocinar 15 minutos, rectificar de sal, apagar el fuego, tapar con un pa?o y dejar reposar 5 minutos m?s.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario