Pastel introducida

martes, mayo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:
Masa:

-100 gr. de sémola
-100 gr. de harina
-1 cdita. levadura
-1 huevo
-2 cucharadas de azúcar
-1 cdita. esencia de vainilla
-80 Gr. de mantequilla

Relleno:

-200 gr. de dulce de membrillo
-2 manzanas ácidas
-cda 1. almidón de maíz
-3 cucharadas de azúcar

Procedimiento:

Hacer la masa: mezcla de harina de sémola, tamizarlo con levadura. Por otro lado bate el huevo con azúcar, ecencia de vainilla y mantequilla hasta obtener una crema. Agregar la tamizados ingredientes (conexión rápida), forma un bollo. Dejar reposar 20 minutos. A continuación, estirar la masa. Cubrir una cocción y relleno. El exceso de masa hacer tiras y forma un enrejado de la baraja. Cocción.
Para el relleno: hacer puré con dulce de membrillo, añadir manzanas peladas y ralladas gruesas, almidón de maíz y azúcar. Mezclar bien y utilizar.


Fuente: cocinadelchef.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario