Tarta de berenjena

martes, mayo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:
-1 disco en masa

Relleno:

-1 kilo de berenjenas
-sal gorda
-huevos 3
-migas de pan 1 taza
-1/2 taza de queso rallado
-Sal
-nuez moscada
-azúcar
-1 cdita. Cebolla
-100 gr. de queso blanco

Procedimiento:

Pelar las berenjenas, cortado en rodajas gruesas y les hervir en agua salada. Escurrir bien, les picar.
Remojar la miga de pan en leche durante un tiempo. Ordeño y chuleta. Añadir los demás ingredientes. Rellenar el pastel de masa. Hornear y servir frío.


Fuente: cocinadelchef.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario